Meню

  • ГЛАВНАЯ
  • ЦЫГАНСКОЕ
    ШОУ
  • СОЛЬНЫЙ
    КОНЦЕРТ
  • ВИДЕО
    ЦЫГАНСКОГО ШОУ
  • ФОТО
    ЦЫГАНСКОГО ШОУ
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКА
    (все для праздника)
  • ОТЗЫВЫ
  • КОНТАКТЫ
  • Ведущие (тамада)

  • АНДРЕЙ МАЯКОВСКИЙ АНДРЕЙ МАЯКОВСКИЙ
  • ВИТАЛИЙ МИНСКИЙ ВИТАЛИЙ МИНСКИЙ
  • ВЛАДИМИР КОРОЛЬ ВЛАДИМИР КОРОЛЬ
  • САША БЕЛАРАША САША БЕЛАРАША
  • АЛЕКСАНДР ДЕГТЯРЕВ АЛЕКСАНДР ДЕГТЯРЕВ
  • ТАРАС МАЛЫШЕВСКИЙ ТАРАС МАЛЫШЕВСКИЙ
  • ПЕТР КАРПОВ ПЕТР КАРПОВ
  • СЕРГЕЙ ЛАПКОВСКИЙ СЕРГЕЙ ЛАПКОВСКИЙ
  • ВЛАДИМИР БУРКО ВЛАДИМИР БУРКО
  • АЛЕКСАНДР ПАРОДИСТ АЛЕКСАНДР ПАРОДИСТ
  • ВИТАЛИЙ ПОЧОБУТ ВИТАЛИЙ ПОЧОБУТ
  • ИГОРЬ ЗАДОРОЖНЫЙ ИГОРЬ ЗАДОРОЖНЫЙ
  •    Вот он настоящий ВЕДУЩИЙ:
     - Не просто человек с микрофоном в руках, а режиссер и автор мероприятия.
     - Оставаясь трезвым до конца свадебного мероприятия, он находит общий язык со всеми гостями, которые уже давно совсем на другой волне.
     - Человек, знающий как повести себя в нестандартной ситуации, сгладить или обратить в шутку, смягчить и убрать возможный конфликт.
     - Не устраивает нелепые конкурсы и не пытается сам  в них поучаствовать.
     - Он состоит в тайном сообществе «Против Банальных Шуток».
     - И главное — никогда не опоздает к началу праздника.

    Ведущий или тамада на свадьбу или юбилей - это половина успеха вашего мероприятия. Отнеситесь к этому с позиции качества. Качество работы наших ведущих намного выше, чем цена. Заказывайте у нас тамаду - и вы не пожалеете. 

    Ведущий корпоративного Праздника, тамада для увлекательной Свадьбы и Дня рождения!
    Многие новобрачные и их родители заинтересованы в качественном и интересном проведении свадьбы, а коллектив фирм в развлечении корпоратива на высоком уровне с эксклюзивными номерами. Сила воображения может подвести Вас, а вот пригласить тамаду всегда выигрышно, это не позволит скучать молодожёнам или юбилярам и их гостям и заполнит праздник эксклюзивным содержанием: креативными конкурсами, тостами, прибаутками, шуточными представлениями.
    Портал Kusturica.by предлагает на Ваш вкус и выбор находчивых и весёлых ведущих праздников, тамаду для свадеб, корпоративов, банкетов,ведущего для проведения вечеринок: девичников и мальчишников перед свадьбой, ведущего корпоративной вечеринки.
    Выберете тамаду, ведущего, обсудите с ним сценарий Вашего банкета, основанный на оригинальных пожеланиях и интересное, незабываемое шоу Вам гарантированно.
    Каждое праздничное событие будь – то свадьба класса люкс, vip вечеринка, юбилейный банкет должно быть весёлым и интересным, поможет Вам в его проведении тамада, ведущий.
    Для того чтобы свадьба стала ярким, уникальным и незабываемым торжеством, нужно заранее обсудить с ведущим все свадебные конкурсы и приобрести для них необходимые подарки и призы для победителей весёлых розыгрышей и конкурсов. У каждого профессионального ведущего, тамады – свой уникальный стиль проведения торжества, который удовлетворяет запросы и представления о празднике. Очень важно, чтобы проведение праздника, конкурсы и поздравления с пожеланиями для юбиляров, молодожёнов, коллег на корпоративных банкетах пришлись по душе и понравились всем. Для этого весьма важно правильно подобрать тамаду, ведь какой же праздник без хорошего ведущего, будь-то VIPсвадьба или эксклюзивный корпоратив. Первый шаг к интересному празднику – аренда тамады на свадьбу. Фантазия ведущего и его яркие шоу приёмы массовика затейника запустят атмосферу веселья и непринужденного эмоционального подъёма мероприятия и Ваша незабываемая свадьба, юбилейный вечер, корпоративный слёт станут поистине интересными и незабываемыми.
    Тамада - создатель Вашего креативного праздника, а агентство «Кустурица» как лучший справочный помощник посоветует заказать ведущего на праздник в зависимости от заявленного бюджета. На сайте Kusturica.by на выбор организаторы банкетных вечеров, которые интересно наполнят неподражаемым содержанием Ваш день рождение, юбилейный корпоратив, свадебный банкет. Сделайте правильный шаг к креативному и позитивному торжеству вместе с праздничным агентством «Кустурица» - пригласить тамаду, организатора веселья важно для Вас и Ваших гостей! Рекомендуем Вам каталог Ведущий на праздник, тамада на сайте Kusturica.by .

    Провести корпоратив, юбилей, свадебный банкет оригинально, весело, запоминаемо сегодня, совсем не сложно, достаточно пригласить тамаду. Большое количество профессиональных массовиков затейников и талантливые праздничные ведущие борются за право проведения Вашей свадьбы, банкета и вип корпоратива. А чьим услугам отдать предпочтение, какого пригласить ведущего решаете Вы.
    Тамада организует весёлый праздник всем! Наше праздничное агенство, станет Вашим помощником в выборе хорошего тамады на свадьбу. «Кустурица» подберет для  Вас лучших конферансье и модный, лучший ведущий на праздник потрясающе проведёт как дорогую свадьбу, так и банкет эконом класса и конечно эксклюзивный корпоративный праздник. Если вы хотите порадовать молодожёнов, приятно удивить юбиляров и коллег необычным сюрпризом, то непременно просмотрите странички каталога Ведущий на праздник, тамада! Тамада для свадьбы позволит почувствовать изюминку праздничной атмосферы и подарит яркие, позитивные эмоции молодожёнам и гостям. Каталог Ведущий на праздник, тамада востребован теми, кто хочет яркую и весёлую свадьбу, незабываемый банкет, креативный корпоратив с забавными конкурсами и праздничными поздравлениями. Желаем Вам удачи и прекрасного настроения!
    Если Вам удалось увидеть, как работает тот или иной ведущий, и он Вам очень понравился - не раздумывая,  обращайтесь к нему! Даже если цена за его работу окажется  чуть больше запланированной Вами - спокойствие, уверенность, сэкономленное время и энергия + торжество, проведенное на высоком уровне,  стоят гораздо дороже!!!Рекомендации. Как говорится, о вкусах не спорят... Даже у Ваших лучших друзей принципы, мнения, установки и взгляды на жизнь могут   отличаться от  Ваших. Поэтому, даже отдавая предпочтение свадебному ведущему,  рекомендованному друзьями, "протестируйте" его (о правилах отбора ведущих / тестирования – см. ниже).
    И вместе с тем, если у ведущего последние несколько лет в арсенале лишь исключительно  "хорошие" отзывы, это говорит о его высоком уровне! (О том, как получить максимальную пользу от  отзывов - читайте ниже)
    Поиск. Интернет.
    Систематизируйте!!! Систематизация позволит сократить время на поиск. Найти ресурс, где сразу много представителей данной услуги.
    Как с максимальной пользой смотреть видео ведущего?
    Качество (Вы должны видеть ведущего и понимать, что он говорит, странно,  когда ведущие выкладывают низкокачественное видео,  на котором нельзя разобрать лица и приходиться угадывать, о чем идет речь)
    Продолжительность С одной стороны – слишком затянутый  длинный видеоролик утомляет (и непонятно,  зачем в наш век "клипового сознания" ведущие выкладывают  длительные ролики, которые невозможно досмотреть до конца; НО(!)  с другой  стороны - можно очень внимательно понаблюдать за манерой ведения, общения с гостями, тембром голоса,  оценить систему   построения фраз)
    Внешний вид. Ведущий - это Ваш публичный представитель и выглядеть он должен как минимум очень достойно. Конечно,  понятие "достойно" у каждого социального слоя  - своё, так что - выбирайте по себе.
    Голос + манера разговаривать + тембр.  Часто бывает так, что ролик смонтирован  таким образом, что слов ведущего не слышно – музыка за кадром и т.д.  Но если ролик в целом произвёл на Вас положительное впечатление – непременно отправляйтесь на личную встречу! Важно, чтобы голос / тембр ведущего был Вам приятен, т.к. звучать  на свадьбе  он будет несколько часов подряд.
    Манера - это очень индивидуальный параметр, рекомендация одна, если то - как и то - что говорит ведущий Вам приятно и не режет слуха, не раздражает, не вызывает сопротивления – также  отправляйтесь на личную встречу с ним.
    Антураж. Обратите внимание на "интерьеры". Если запись ведения торжества  велась  в столовой, а  ведущий позиционирует себя в высоком ценовом диапазоне - стоит задуматься! И, напротив: видео в интерьерах дорогих ресторанов не гарантирует высокого класса ведущего, хотя  и должен его предполагать...
    Общение с гостями. Ведущий раскрывается в полной мере при общении с гостями! Обратите на это особое внимание - это один из главных нюансов. На  то, как ведущий общается с гостями и молодожёнами; в какой манере: уважительно, с "подколом", пренебрежительно, скучно, какова при этом его энергетика  и т.д.
    Умение владеть вниманием зала. Часто на видео можно заметить, что ведущий говорит, а большинство гостей занимается чем-то отвлечённым, но за счёт того, что речь в микрофон слышно громко и чётко, создаётся впечатление, что слова достигают адресата. Обратите внимание - слушают ли гости ведущего? Если не слушают, но  ведущий выложил подобное видео в качестве презентационного образца своей работы, согласитесь, это как минимум, странно…
    "Послевкусие".  Важно, чтобы после просмотра видео, у Вас осталось приятное ощущение от увиденного и сложилось хорошее впечатление о работе претендента.  Качественный ролик  отражает атмосферу, а главное, отношение ведущего к своему,  "продающему" продукту.

     УНП 191456387