Meню

  • ГЛАВНАЯ
  • ЦЫГАНСКОЕ
    ШОУ
  • СОЛЬНЫЙ
    КОНЦЕРТ
  • ВИДЕО
    ЦЫГАНСКОГО ШОУ
  • ФОТО
    ЦЫГАНСКОГО ШОУ
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКА
    (все для праздника)
  • ОТЗЫВЫ
  • КОНТАКТЫ
  • Видео

    Видео

     

     

     

     

     

     

     

      

      

     

    «КУСТУРИЦА» - это:

    • профессиональные фото и видеосъемка праздничных и деловых мероприятий
    • многокамерная европейская съемка
    • съемка с высоты птичьего полета
    • только профессиональное оборудование и подход
    • съемка корпоративных фильмов и рекламных роликов
    • съемка портфолио
    • профессиональная обработка полученных кадров и эксклюзивный монтаж

       Свадебное видео.
    «КУСТУРИЦА» предлагает Вам настоящие шедевры свадебного видео по демократичным ценам, а европейское качество и оригинальность готового свадебного фильма приятно порадуют Вас. Наши профессионалы за годы работы знают точно одно: каждая свадьба — уникальна и неповторима, поэтому нужно лучшим образом подчеркивать каждый момент этого важного и сказочного для Вас события. Самым лучшим показателем нашей работы являются Ваши счастливые лица, улыбки, а также рекомендации наших услуг своим друзьям и знакомым. Организацией свадебной съемки начинают заниматься почти сразу же после решения скрепить свои судьбы узами брака, ведь перед Вами стоит большое количество предложений фото и видеостудий, занимающихся съемкой свадеб. И самое главное - не ошибиться, сделать правильный выбор.
    «КУСТУРИЦА» обещает не разочаровать Вас в случае, если Вы удостоите нас чести быть вместе с Вами в один из самых прекрасных дней Вашей жизни.
    «КУСТУРИЦА» воплотит Ваши мечты в реальность!
    Свадебная видеосъемка сегодня очень востребована. Все молодожены хотят запечатлеть лучшие моменты дня бракосочетания, чтобы просматривать его снова и снова, а позже – показывать видео своим детям. Очень важно выбрать правильную и хорошую компанию для создания качественного видео. На что же следует обратить внимание при поиске профессионального оператора?
    Возможно, стоит руководствоваться ценой услуг, а может быть, качеством видеосъемки? Все эти факторы, конечно, одинаково важны. Разбег цен сегодня на видеосъемку очень большой: есть оправданно дорогие студии, существуют также и непрофессиональные дешевые услуги. Но все же стоит обращать внимание в первую очередь не на стоимость, а на опыт и мастерство оператора. Сделать красивое и нежное свадебное видео – непростая задача, хоть на первый взгляд кажется именно так. Это достаточно кропотливая и специфическая работа.
    Видеосъемка каждой отдельной свадьбы требует от любого оператора особых базовых знаний. Он должен знать все традиции и нюансы проведения обряда бракосочетания, при этом все эти знания должны быть доведены до автоматизма. Только в этом случае можно получить качественную свадебную видеосъемку, которая будет радовать Вас многие годы.
    Как выбрать стиль свадебного фильма?
    Все мы знаем, что свадебные торжества, организованные на высшем уровне в значительной степени отличаются друг от друга. У каждой есть свои нюансы, которые именно эту свадьбу делают изысканной, необычной и уникальной. Сохранить о ней волшебные воспоминания вы надеетесь при помощи качественного видеофильма. Поэтому именно профессиональный и творческий видеооператор сможет сделать свадебное видео таким же уникальным и особенным, как и ваша свадьба. Только он превратит видеосъемку стандартной церемонии росписи в ЗАГСе в нежный и волшебный миг вашей жизни, уловит стилистику вашего торжества и воссоздаст ее в видеофильме.
    Так как создать уникальный стиль свадебного видео? В большинстве случаев молодожены выбирают его сами, знакомя видеооператора со своими музыкальными предпочтениями, то есть составляют список композиций, которые должны лечь в основу музыкального сопровождения видеофильма. Огромное значение при выборе стиля видео имеет и стилистика самого торжества. В случае тематической свадьбы, к примеру, «мушкетерской» или в стиле Древней Греции, свадебный фильм должен быть создан в том же направлении. Очень сильно влияет на стиль фильма и выбранное молодоженами музыкальное сопровождение. Кстати, не стоит думать, что это должна быть именно медленная романтическая музыка. Музыка может быть любой, главное чтобы она была по вкусу самим молодоженам. Очень часто они предлагают видеооператору взять за основу для их свадебного видео мелодии, которые связаны с их общими личными воспоминаниями (первое знакомство, первый танец).
    После того, как решился вопрос по поводу музыкального сопровождения молодожены вместе с видеооператором должны обсудить где и как состоится свадебная видеосъемка прогулки после росписи в ЗАГСе. Это очень важный нюанс, ведь именно на прогулке, как фотограф, так и видеооператор снимают свои самые прекрасные и завораживающие постановочные кадры. Жених и невеста общаясь с природой уже почти перестают волноваться, гости чувствуют себя более раскованными — весь этот букет чувств способна передать только профессиональная видеосъемка свадьбы. Минск — это город, где можно найти очаровательные места для прогулки молодоженов, например, старинные усадьбы, площади, мосты, набережные, парки и скверы. В Минске профессиональная фотостудия предложит огромный выбор, как фотографов, так и видеооператоров, хорошо знающих город, а именно места, по которым любят гулять молодожены. Видеосъемка свадеб в любом из этих «прогулочных» мест отличается друг от друга своими нюансами. Однако это является заботой видеооператора, а молодоженам стоит просто получать удовольствие от прогулки и в точности следовать указаниям видеографа во время съемки постановочных кадров.
    Профессиональная видеосъемка: выбираем студию
    Крупные семейные торжества чаще всего готовятся с особым тщанием. Юбилеи, крестины, свадьбы — все они предполагают затраты времени и денег, направленные на максимально красивое оформление и дружескую атмосферу. И, конечно же, программа подобного праздника всегда включает в себя фото- и видеосъемку. Удобнее всего заказывать подобную услугу в специализированных студиях. В таком случае вы сможете быть уверенными в том, что все пройдет без сучка без задоринки.
    Конечно же, когда звучит слово «найм», в первую очередь клиентов интересуют цена и перечень услуг, которые они смогут за эту цену получить. Мы рекомендуем вам очень внимательно относиться к выбору студии. Дело в том, что фото и видеосъемка праздников — очень важная вещь, требующая правильного и грамотно спланированного подхода. Давайте будем логичны: фирмы, которые обещают съемки голливудского уровня за ничтожные деньги, вряд ли могут всерьез претендовать на ваше доверие. В условиях сегодняшнего рынка любой мастер вправе требовать за свой труд оплаты, соответствующей его уровню. Вы же не полагаете, что студия работает себе в убыток? Представьте себе качество дешевой съемки — и подумайте, нужно ли экономить на том, что делается на всю жизнь.
    Однако это не значит, что нужно вслепую выбирать самую дорогую фирму, надеясь, что там качество работы будет максимальным. Успешная и красивая видеосъемка свадеб и других праздников зависит не только от громкого имени и фирменного оборудования. Очень большое значение имеет талант оператора, его умение как «поймать кадр», так и найти общий язык со своими главными героями. Чаще всего на сайтах размещены несколько работ, характеризующих каждый из принятых видов сценариев. Ознакомьтесь с ними, подумайте, устроит ли вас такое видео и указанная в прайс-листе цена. Как показывает практика, в среднем ценовом сегменте тоже вполне реально найти настоящего мастера.
    Чаще всего студии предоставляют достаточно большой перечень услуг, рассчитанный на самый широкий круг клиентуры. То есть вы сможете выбрать как просто небольшую фотосессию, так и полное сопровождение в течение всего дня. Рекомендуем, если есть возможность, заказывать услуги на более длительный период. Все равно оператор тратит почти целый день, и второй заказ в тот же день уже не возьмет. Так что между стоимостью восьми- и тринадцатичасового сопровождения разница, скорее всего, будет порядка 20% общей суммы.
    Конечно же, затраты будут зависеть и от ценового уровня города, в котором заказана видеосъемка. Минск и другие крупные города обходятся немного дороже — просматривая различные сайты, каждый раз уточняйте, где именно размещается фирма. Однако окончательная цена всегда индивидуальна. Лучше всего обсуждать ее после выбора студии — в соответствии с вашими пожеланиями мастера могут комбинировать несколько видов услуг, составляя наиболее подходящий комплекс. Дополнительный приятный момент — единожды утвержденная цена далее не меняется. Если за время, оставшееся до торжества, стоимость услуг и «поплывет», вас это уже не коснется. Так что лучше всего заказывать съемку заранее (конечно, в разумных пределах).
    Рекомендации по выбору видеооператора на свадьбу
    После длительных походов по салонам, наконец, вся свадебная атрибутика приобретена. Теперь пришло время найти видеооператора для свадебной видеосъемки. Среди многочисленных и заманчивых предложений, необходимо выбрать лучшее, найти такого оператора, работа которого понравится вам самим и ее не стыдно будет показать родственникам и друзьям.
    Итак, вы договариваетесь с оператором, и, если вас устраивает бюджет, оставляете предоплату. Тут появляются некоторые нюансы, при планировании свадебного дня. Дело в том, что для создания качественного видео фильма нужно выделить дополнительное время, чтобы снять подготовку к свадьбе жениха и невесты (прически, наряды и т. д.), и прогулку в парке или в другом романтическом месте.
    Подсказка молодоженам: для того чтобы работа получилась удачной, нужно вести себя естественно. Например, нежно поцеловаться, не играя на камеру. После нескольких минут страха и волнений, вы мгновенно войдете в роль. Не нужно ждать от фотографа и видеоператора постоянных подсказок, ежесекундно поворачиваться к ним и спрашивать: «Что делать дальше?».
    Съемочная группа выбирает для вас лишь интерьер, а уж показать себя во всей красе — задача ваша. Безусловно, оператор подскажет, как сделать, чтобы получились красивые кадры. Вы почувствуете себя настоящими киноактерами. Предстоит потрудиться. Но игра, как говорится, стоит свеч. Из десятка дублей получится лишь один или два стоящих кадра.
    Также, есть возможность заказать дополнительную видеосъемку, в случае, если вы празднуете свадьбу в том месте, где отсутствуют интересные интерьеры. Или в день вашего торжества шёл проливной дождь. Дополнительная видео съёмка в этих случаях просто спасает весь фильм и свадебный альбом.
    Также в дополнении к свадебному фильму я провожу предсвадебную съемку. Благодаря чему вы заранее сможете понять, что от вас требуется, и тем самым облегчить задачу себе и оператору. Несомненно, это благоприятно отразится на съемочном процессе, результатом которого вы будете восхищаться долгие годы.
    Наши рекомендации. Рекомендуем вам искать видеооператора в сети или же где-то еще, и вести диалог при личной встрече с ним. Ведь только с ним вы можете обсудить, какие реквизиты понадобятся в день свадьбы, другие тонкости, которые непременно нужно учитывать для качественного видео фильма. Желательно, чтобы ваш фильм монтировал тот же человек, кто будет его снимать.

     

     УНП 191456387